Erfahren Sie mehr

Über uns

Gastronomischer Ursprung in der Familie ca. 1918 anlässlich der Einweihung des sogenannten Pionierweges (Zufahrt zum Hambacher Schloss) durch Sebastian und Katharina Kuhn direkt am Hambacher Schloss, damals noch Ruin

Familien Betrieb in der dritten Generation

Wir servieren beste pfälzische Küche seit 1954.

Man nannte sie nur „die Gagglern“! Als die Oma von Helmut und Sebastian Glas im Jahre 1956 das „Jägerstübchen“ in der Hambacher Andergasse gründete, konnte sie nicht ahnen, was ihre Nachfahren aus dem Familienbetrieb einmal machen würden. Denn heute präsentiert sich der bekannte Landgasthof in dritter Generation als überregional beliebte Adresse für alle, die in stimmungsvollem Ambiente einmal genüsslich abschalten möchten. Unter dem allgegenwärtigen Logo mit Wildschwein und Hirsch spürt der Besucher sofort eine herzliche Atmosphäre – ob in den einladenden Gasträumen, im Wintergarten oder in der bezaubernden Gartenanlage mit direktem Blick auf das Hambacher Schloss.

Ein paar Worte über uns

Wir servieren beste pfälzische Küche seit 1954.
Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Sed egestas, ante et vulputate volutpat, eros pede semper est, vitae luctus metus libero eu augue. Morbi purus libero, faucibus adipiscing, commodo quis, gravida id, est. Sed lectus. Praesent elementum hendrerit tortor. Sed semper lorem at felis.

Unsere Essenspolitik

Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.

Unsere Grundwerte

Phasellus hendrerit. Pellentesque aliquet nibh nec urna. In nisi neque, aliquet vel, dapibus id, mattis vel, nisi. Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.

Das "Jägergeister"-Team

Lernen Sie unser Personal kennen
Sie arbeiten leidenschaftlich und sind dabei enorm fokussiert.

Karriere

Werden Sie ein Teil unseres Restaurants

Hier finden Sie alle Infos und Details zu unseren Stellenangeboten.

Arthur Lee

Founder / Head Chef

James Lee

Co-Founder / Chef

Suzanne Grey

Lead Chef

Max Broody

Breakfast Chef